上海蓝科建筑减震科技股份有限公司招聘

作者: 时间:2017-04-26 点击数:

上海蓝科建筑减震科技股份有限公司招聘

Shanghai LANKE Building Damping Technology Co., Ltd

一、公司简介

上海蓝科建筑减震科技股份有限公司(简称:蓝科减震)成立于2001年,是一家国内合资的高新技术企业。专注于新兴的建筑结构减震领域,是国内最早从事减震产品生产的公司,已经形成了以建筑减震产品为核心,结构减震软件、结构减震咨询及减震工程实施为外延的结构减震全套产品与服务体系。

蓝科减震自主研发的减震产品获得国家多项知识产权,并通过国家住建部科技成果评估,达到国际领先水平,目前已被广泛应用于一百多项国家重点工程,如上海世博中心、上海虹桥交通枢纽、上海东方体育中心、人民日报社报刊综合楼、杭州中信银行、天津高银117大厦、中国博览会会展综合体、甘肃科技馆、天津浙昆大厦、海口海控国际广场、武汉保利文化广场、上海市防震减灾中心等。公司主编与参编了多项行业规程与设计手册,极大地推动了国内减震市场的发展。公司在上海、北京、深圳、西安、成都、天津、郑州、昆明、乌鲁木齐均设有销售部,拥有了完善的渠道服务体系。近几年蓝科减震发展迅猛,技术推动与产品服务得到了市场的一致认可,逐渐成为国内减震市场的一支重要推动力量。

公司拥有强大的产品研发与结构设计团队,产品研发及结构减震设计骨干均具有博士学位和国家一级注册结构工程师证,拥有丰富实际工程经验。优秀的人力资源不但可以贯彻高品位的设计理念,还可以实现结构深入的优化。立足于同济大学等多家高校与科研单位技术研究基础,使得公司产品研发与结构设计团队始终具备强大的敏锐的创新意识,始终走在同行业的前列。“致力减震,胸怀责任”,蓝科减震将立足于建筑减震的专业化定位,坚持“正气、多赢、系统、卓越”的公司理念,与中国建筑减震事业共同发展。

二、主要要求

招聘人员数量:5名

主要工作内容:建筑减隔震计算分析、深化出图、施工现场服务、产品销售等。

招聘专业及学历要求:结构工程,硕士及以上,接受研究生兼职。

工作地点:昆明;可能出差地:上海及云南省内。

三、联系方式:

联系姚总工:18669043806

邮箱:yaoji@lankebrb.com

地点:昆明市白龙路与环城东路交叉口金色年华二期818

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810