土木系第三学生党支部开展党员党日活动

作者: 时间:2019-12-23 点击数:

寒冬相聚,情满心头,临近一年一度的冬至,为给昆明理工大学呈贡校区怡园社区坚守在工作岗位上的宿管叔叔和阿姨送去温暖,1222日下午,建筑工程学院土木系第三学生党支部开展情系冬至共包饺子的党日活动,让宿管的叔叔和阿姨们过一个温暖、温馨的传统节日。

支部20名党员热情高涨,分工合作,各显其能,相互配合,其乐融融,和面、擀皮儿、包馅一连串动作游刃有余。伴随着欢声笑语,一笼笼热气腾腾的饺子凝聚着同学们的喜悦与温情。随后,支部成员亲手将热气腾腾的饺子送给坚守在岗位的宿管叔叔和阿姨们,叔叔阿姨惊喜之情溢于言表,同时送去党支部成员最真诚的冬至祝福和他们辛勤工作的感谢。

本次活动,以冬至节气为契机,弘扬中华民族优秀传统文化,同时充分发挥党员先锋模范作用,饺子送给了辛勤工作的宿管叔叔和阿姨们,送出了支部党员的敬意和祝福,传达了党支部成员积极践行社会主义核心价值观。小小的饺子,挑动着温暖的心弦。

                                                                                                                    (供稿:土木系第三学生党支部)

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810