造价党支部举行“学党史,忆初心”党史知识竞赛

作者: 时间:2019-10-27 点击数:

10 月10下午,造价党支部“学党史,忆初心”党政知识竞赛在建工315举行,造价党支部全体党员参加。
  赛前,学院党委委员戴炜同志和支部书记肖爱艳同志分别进行了赛前动 员讲话。接着就是紧张激烈的比赛环节,九大参赛队依次抽选试题作答,回答掷地有声,可以看出大家都做了充足的准备。他们的眼中闪耀着光芒,可以看出对党史的敬畏之心,感受到誓夺桂冠的自信底气!经过激烈的角逐,大家都拿出了自己最好的表现。李涵琪队、何茹队、吴佳桓队脱颖而出,分别获一、二、三等奖。
最后,肖爱艳同志再次强调了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神,作为理科生,也应该懂些历史,尤其是党史、近代史,这也是一部我们中国人民的奋斗史,我们能从中汲取许多激励我们前进的营养。
回首来时路,砥砺“赶考”路。造价党支部举行这次“学党史,忆初心”知识竞赛,特意以类似考试的形式展开,就是为了让大家永葆“赶考”初心,践行“追梦”使命。一代人有一代人的奋斗,一代人有一代人的担当,造价党支部全体成员必会奋发蹈厉,在新时代凝心聚力,交出满意答卷!