工程造价专业学生党支部开展 《扫黑除恶基层党组织在行动》党日活动

作者: 时间:2019-04-08 点击数:

2019年4月8日,造价党支部在建工315开展了《扫黑除恶基层党组织在行动》的主题党日活动。支部全体党员、预备党员、发展党员、积极分子参加了活动,活动由支部书记肖爱艳同志主持。

首先,支部书记先总结了近期本支部关于《学习强国》APP的使用情况,并鼓励同学积极使用并积攒积分,更好地学习关于党的知识,加深对党的认识。

紧接着,支部书记带着大家一起学习扫黑除恶专项斗争知识,宣传了学校下发的“积极参与扫黑除恶 维护校园师生安全”---致全校师生的一封信。参加此次活动的同志和同学纷纷表示,会为扫黑除恶专项斗争尽一份自己的力量,并广泛宣传扫黑除恶专项活动的相关政策和知识,使扫黑除恶专项斗争广为人知、深入人心。肖爱艳同志对大家提出了几点要求,要坚持基本原则,加强队伍建设,注重宣传和引导,积极推动扫黑除恶专项斗争纵向发展,推进平安校园的建设。

《扫黑除恶基层党组织在行动》主题党日活动的开展,使全体党员充分认识到了开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、现实意义和历史意义,支部所有同志将积极参与到扫黑除恶专项斗争中,自觉与黑恶势力作斗争,远离黑恶势力,发现线索积极向公安机关举报,为维护社会稳定贡献力量。