关于评选昆明理工大学2017年度优秀博士、硕士学位论文的通知

作者: 时间:2017-04-26 点击数:

关于评选昆明理工大学2017年度

优秀博士、硕士学位论文的通知

各研究生培养单位:

按照《昆明理工大学研究生优秀学位论文评选及奖励办法(试行)》(校字「2008」121号)的文件要求,现将我校本年度优秀博士、硕士学位论文评选工作安排如下,请遵照执行。

一、评选学位论文范围

2015年9月1日至2016年8月31日期间获得博士、硕士学位的论文,其中博士、硕士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的论文不参加评选。

二、评选标准

参照《昆明理工大学研究生优秀学位论文评选及奖励办法(试行)》(校字「2008」121号)

三、组织实施

各研究生培养单位要高度重视此项工作,并做好相关评选工作的宣传组织工作,按附件内的推荐名额等额上报相关材料,并填写《2017年度昆明理工大学优秀学位论文推荐汇总表》。

申请人如实填写附件内的《昆明理工大学优秀研究生学位论文推荐表》,并按要求提交推荐表、学位论文、专家评议意见及其他支撑材料(一式三份)(详见推荐表尾注)。申报的博士学位论文要提交2位省外专家评议意见;硕士论文提交2位外单位专家的评议意见。专家评议意见可以使用该论文答辩前所提交的专家意见。学院研教办对提交材料进行初审,并在推荐表相关位置确认签字。

学院分学位委员会初审通过后上报学位办。

四、材料上报

各培养单位于4月13日前提交材料。

1、纸质文档:《2017年度昆明理工大学优秀学位论文推荐汇总表》(一份,加盖学院公章);《昆明理工大学优秀研究生学位论文推荐表》、学位论文、专家意见及其他支撑材料(一式三份)。

(其中支撑材料装订在一起,封面写上“支撑材料”字样。)

2、电子文档:《2017年度昆明理工大学优秀学位论文推荐汇总表》、《昆明理工大学优秀研究生学位论文推荐表》。将电子文档压缩成WINRAR文件,并以“培养单位+优秀研究生学位论文”名字命名发送到375249179@qq.com收。

附件:

附件一:《昆明理工大学优秀研究生学位论文推荐名额》

附件二:《昆明理工大学优秀研究生学位论文推荐表》

附件三:《2017年度昆明理工大学优秀学位论文推荐汇总表》

昆明理工大学学位办

二〇一七年三月三十一日

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810