我院开展经济困难学生送温暖活动

作者: 时间:2014-04-30 点击数:

2013年12月26日下午14:30,在学院314会议室举行了2013年冬季经济困难学生送温暖活动仪式暨服装发放。参加送温暖活动的主要是2013级家庭经济困难学生代表30多人,学院领导马应良书记、郭荣鑫院长、费维水副院长、宋志刚副院长徐冰峰副院长参加了活动仪式。

本次活动由学院党委副书记戴炜主持,向同学们传达了学院开展这项活动的目的,表达了学院对于经济困难学生的慰问和关怀,希望同学们以此为动力,在今后的学习生活当中化温暖为力量,将个人的理想与中国梦紧密的结合。

随后马应良书记结合该送温暖活动,强调了学校、学院一直非常重视经济困难学生的资助工作,每年为新生当中的经济困难学生购买服装是经济困难学生资助工作当中的一项传统,借此表达了学院对这部分同学的慰问和关怀,也给经济困难学生提出了期望,希望他们把这种正能量在今后的学习道路上进行持续的传递,弘扬大爱精神。

最后郭荣鑫院长对此次活动进行了总结,鼓励同学们自强不息,在今后的学习道路上克服困难,最终实现自强、自立,体现当代大学生奋发图强的精神风貌,展现土木学子的风采。

我院2013级新生中有156名家庭经济困难学生,学院为他们每人准备了一套冬衣,该仪式结束后,在现场进行了服装的发放。

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810