神奇的咖啡哲学

作者: 时间:2017-04-19 点击数:

从你喜爱喝咖啡的地点透视你的爱情观

咖啡具有特殊的风味与魅力,很容易令人上瘾,而许多人也视咖啡为一种气氛与浪漫的代表。请问你喜欢在哪里喝咖啡?

A. 欧洲风味的露天咖啡座

B. 舒适的家中客厅

C. 高贵豪华的大饭店

D. 温暖雅致的咖啡厅

E. 像麦当劳一样的快餐店

★ 趣味评析:

A. 欧洲风味的露天咖啡座你会花一些心思去创造与众不同的浪漫方式,来让两人对这段感情的感觉是印象深刻而甜蜜的。

你对自己有一定的自信,也不介意和大家一起分享你这段爱情的喜悦与美好,但要注意的是,你也可能会是一个不够实际的人,当感情遇到现实问题时,你可能会招架不住。

B. 舒适的家中客厅你喜欢自然又舒适的爱情,希望彼此的相处就像家人一样的和谐,令你身心放松,充满安全感。

两人对未来有一定的计划与期待,并且共同为将来而努力。这样的感情是平稳而且可以维持很久的,但是要记得在生活中偶尔有一些小小的惊喜是很重要的。

C. 高贵豪华的大饭店你喜欢用比较华丽浪漫的型式来经营你的感情。

你希望你和情人之间的种种表现,包括爱情的历程、彼此的形象及相处方式等,都能够让你有面子而令人羡慕。但是要注意如果要让感情能细水长流,相对的付出是很重要的。

D. 温暖雅致的咖啡厅你所喜欢的爱情是较单纯而温馨的。

你虽然不是一个非常浪漫的人,却会努力制造一点小小的气氛来取悦对方,让对方感受到你的爱意。你希望的感情进展方式是渐进而扎实的,彼此能有良好的相知与默契。

E. 喝咖啡的场所代表你喜欢的感情方式

像麦当劳一样的快餐店你很容易动心,会被对方身上某一种特质吸引而陷入感情迷思。你和爱人的相处方式比较像朋友一样,属于随性及大而化之,不会特意去营造彼此的感觉。对你而言,感情只是你的一部份,朋友等其它事物也在你生活中占据相当大的重要性。

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810