大地风景国际咨询集团招聘建筑学系和房地产专业

作者: 时间:2011-10-14 点击数:

大地风景国际咨询集团置身于旅游及其延伸领域的发展前沿,在立足于本土文化的基础上,搭建顶级国际合作平台,采用国际化运作和管理方式,整合全球最顶尖的智力资源,并融入了国际领先的咨询理念。构建并推出了从开发策划、总体规划、控制性详细规划、修建性详细规划、景观设计、建筑设计、投融资服务、营销策划、品牌推广、开发操作计划、教育培训、出版传媒、节会活动等的一站式全程服务,并资助创立中国最专业的旅游资讯发布平台及旅游学术交流平台"旅研网"(COTSA.COM)、全球华人旅游研究者学术交流平台"旅雁群"(C-Trinet)、国际旅游学会(ITSA)、北京大学"大地风景科研创新奖学金"等公益项目,在"为大地保留和创造动人风景"使命的引领下,致力于不断推动中国旅游事业朝更科学合理的方向发展,成为国内外知名的中国旅游咨询品牌。从1998年至今,大地风景已经成功主持完成了涵盖全国25个省、市、自治区以及150个市、区、县的旅游发展总体规划及旅游景区、度假区旅游总体规划、详细规划和投融资策划。项目涉及中国最佳旅游城市、中国历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家生态示范区、世界文化遗产地、世界自然遗产地、5A、4A景区、国家级风景名胜区、国家公园、全国重点文物保护单位等, 并参与了“中国最佳旅游城市标准及实施细则”的研究, 成功地策划、组织、举办了多项大型节事活动,拥有丰富的规划经验、丰硕的研究成果和优厚的社会资源,被多个省、市、区县及旅游景区聘为旅游发展顾问单位。

集 团 构 成:

?北京大地风景旅游景观规划院

?北京大地风景文化传播机构

?彼路国际旅游信息咨询有限公司

?风景大地(北京)旅游投资管理有限公司

?大地风景(北京)旅游开发信息服务有限公司

?北京大地风景建筑设计有限公司

?大地风景旅游研究院

?北京大学出版社大地风景出版中心

?云南大地风景旅游景观规划设计有限公司

北京公司

地址:北京市朝阳区天辰东路7号 国家会议中心7层

电话:010-82668286 / 82668206

云南公司

地址:昆明市官渡区关上宝海路11号宝海休闲广场B幢

业务电话:15811550995

招贤纳士

公司将于2011年10月在贵校进行校园宣讲活动,届时,诚挚的邀请和欢迎各位同学踊跃参加,具体时间和地点,请同学们随时关注校方就业中心的通知。

建筑设计师

?工作地点:北京、昆明;

?建筑学专业,本科及以上学历;

?有一定的方案构思及表现能力,熟练掌握CAD、Sketch up、Photoshop等专业软件;

?能独立完成或辅助主创建筑设计师完成方案创作,方案深化,细化,基本建筑模型分析图以及平面图 ,在酒店、写字楼、大型商业中心等公用建筑项目中有一定实际经验;

城市规划师

?工作地点:北京、昆明;

?城市规划专业,本科及以上学历;

?熟练掌握CAD、Photoshop等专业软件;

?能独立完成或辅助主创城市规划师完成方案创作,熟悉有关国家规范及专业规范,能协助主创城市规划师进行规划编制工作;

景观设计师

?工作地点:北京、昆明;

?景观设计、园林等相关专业,本科及以上学历;

?熟练掌握CAD、SKETCHUP、PHOTOSHOP、CORELDRAW、PPT等软件,有手绘能力者优先考虑;

?能独立完成或辅助主创景观设计师完成方案创作,富有工作激情,高度的学习精神和学习能力;

规划设计实习生

?工作地点:北京、昆明;

?重点大学在校生,建筑、城市规划、景观设计、园林等相关专业;

?高度的学习精神和学习能力;

旅游策划师

?工作地点:北京、昆明;

?旅游管理、旅游经济、人文地理等相关专业,本科及以上学历;

?具有优秀的旅游策划潜力,协助主创策划师完成项目编制工作;

?富有工作激情,高度的学习精神和学习能力;

?极强的团队合作精神。

旅游经济师

?工作地点:北京、昆明;

?产业经济、区域经济、房地产开发等研究方向,本科以上学历;

?较强的学习、研究能力,协助主创旅游经济师完成项目规划;

?极强的团队合作精神。

战略研究与规划实习生

?工作地点:北京、昆明;

?重点大学在校生,旅游管理、旅游经济、人文地理、产业经济、区域经济、房地产开发等相关专业;

?高度的学习精神和学习能力;

?较强的团队合作精神。

请发送本人中英文简历至邮箱:hr@bescn.com(请注明应聘职位、工作地点、到岗时间)

或将简历邮寄至:北京市朝阳区天辰东路7号国家会议中心702室邮编:100105

大地风景国际咨询集团-人力资源部(收)

对于合适的应聘资料,我们将在收到资料的10之内发出面试通知。