土木工程学院毕业生文明离校倡议书

作者: 时间:2014-06-20 点击数:

土木工程学院毕业生文明离校倡议书

亲爱的同学们:

你好!

在这盛夏的日子里,绿荫依旧,又将有一批莘莘学子挥手告别土木工程学院。回想当年,为了实现同样的梦想,你们从祖国的四面八方相聚到这里,同甘共苦地度过了这段难忘的时光。如今,你们就要收拾行囊,跨过离别的瞬间,踏上各自新的征程。临行之际,学院学工办真诚地向所有的毕业同学发出倡议:光荣毕业,文明离校。

1、保持良好的精神状态,做好各项离校手续,严格遵守学校规定,给学弟学妹们展示一个积极向上、勇于进取的自我。

2、提倡遵守校纪校规,不打架,不酗酒,不打闹,不乱扔、乱砸东西,为维护一个整洁文明的校园环境尽一份力。

3、提倡毕业生自尊自重,积极参加文明离校活动。要积极开展有意义的活动,为学校做一些实实在在的事情,留下美好的回忆。

4、 学生党员和学生干部要充分发挥先锋模范带头作用,带领全体毕业生为母校在做一件好事,不图回报,不计大小。

5、爱护公物,讲究卫生。离校前要搞好宿舍卫生,保证桌子、凳子、床、门窗、玻璃等均完

好无损。各毕业生应争当文明离校楷模,为学弟学妹们做好榜样。

6、注意安全,注意自身财务安全,搬离宿舍时寝室要有人时刻留守,以防已打包完毕的行李丢失。加强自我保护意识,让愉悦的心情开始新的生活。

7、献计献策,为母校灿烂的明天留下自己的箴策良言,让母校更好更快的发展。

亲爱的同学们,毕业不仅是离别,而是扬帆出航;毕业不是终点,而是新生活的开始。在未来的日子里,会有鲜花满地,也会有风雨荆棘;希望同学们保持良好的心态,得意之时请淡然,失意之际要乐然。但无论如何请铭记,母校永远是你温馨的港湾,前方的路上会一如既往和你共同见证彼此的辉煌。

祝同学们:一帆风顺,前程似锦!

土木工程学院

2014年6月15日

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810