关于刘东跃教授级高工学术报告通知

作者: 时间:2014-03-14 点击数:

关于刘东跃教授级高工学术报告通知

受学院邀请,中铁九局副总工程师刘东跃教授级高工于2014年3月13日为我院学生及部分受邀嘉宾做了题为“工程力学在工程中的具体应用”的讲座,受到了大家的一致好评。

现应师生的要求,经与刘东跃总工的协商,决定在2014年3月15日(星期六)再次邀请刘东跃总工到我院继续为学生阐述工程力学在工程中的应用问题。具体时间为8:30-11:40,14:00-17:30。讲座地点:建工楼200报告厅。

欢迎老师和同学们积极参加并做交流。

土木工程学院

2014年3月14日

个人简介

刘东跃总工毕业于北方交通大学铁道工程专业,毕业后一直在沈铁建设集团、中铁九局从事施工技术管理工作,主要从事铁道工程、公路工程、市政工程和地下铁道的施工技术管理工作。现任中铁九局副总工程师,教授级高级工程师,公路工程一级建造师,注册监理工程师,是全国优秀项目经理,在中国铁路建设界享有盛誉。是沈阳建筑大学、山西铁路工程职业技术学院等多所高校的客座教授,主编并出版了《施工临时支撑结构专项技术方案》等专著。2010年入选辽宁省市政公用设施抗震设防专项论证专家库专家。

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区
电话:0871-65916810