学校教务处领导深入我院开展本科教育教学审核性评估调研工作

点击数:

2024年4月7日教务处李法社处长、李闻天副处长、邓荣群副处长、钟家玉副处长、张俊才老师一行针对我院本科教育教学审核评估工作开展的情况来到我院调研。我院许蔚院长、李睿副院长、各系系主任、教学系主任、教务办全体老师参加了会议。

调研会上许蔚院长、李睿副院长汇报了我院本科审核评估工作的开展情况、存在的问题以及遇到的困难,教务处的领导认真听取学院的汇报,并提出了解决问题的建议,并对下一步学院本科教育教学审核性评估工作做了安排和部署,要求学院认真开展自查工作,根据审核评估指标体系,全面清理教学档案,梳理教学、科研、师资队伍建设的有关文件和支撑材料。会上双方还就如何促进教学质量提升和学生成长发展进行了深入交流和探讨。

下一步学院将继续坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,推动我院本科教学改革,不断完善学院人才培养体系和质量保障体系,培养高质量的人才。

昆明理工大学建筑工程学院  地址:昆明市昆明理工大学呈贡校区